Skip to main content

Делегация ИК «Фонтвьель» посетила форум РБК Capital Markets: Россия

6 сентября 2023 года в Центре событий РБК на Космодамианской набережной прошла конференция, объединившая представителей госструктур, бизнеса и профессиональных участников финансового рынка. Активное участие в работе форума приняла делегация инвестиционной компании Fontvielle.

Программа мероприятия была разделена на более общую открытую и узкоспециализированную закрытую части. В первой половине дня в трёх малых залах параллельно обсуждали корпоративные облигации, ключевые идеи для российских инвесторов и рынок государственного долга. Из трёх представленных направлений делегация «Фонтвьель» предпочла сосредоточиться на рынке корпоративных бондов. В рамках профильной сессии активно обсуждалась важность привлечения долгового финансирования для малого и среднего бизнеса, а также вопросы регулирования отрасли в текущих условиях. Особый акцент участники дискуссии сделали на высокодоходных облигациях, подчеркнув, что в реалиях сегодняшнего фондового рынка ВДО становятся одним из самых привлекательных инструментов как для инвесторов, так и для представителей бизнеса, желающих получить заёмный капитал на наиболее выгодных условиях.

Ключевая сессия форума «Рынок капитала: ресурс и стимул экономической трансформации» собрала представителей крупнейших участников отечественного фондового рынка. По видеосвязи в дискуссии приняли участие председатель комитета государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков и заместитель председателя Банка России Филипп Габуния. Эксперты уделили пристальное внимание теме квалификации инвесторов и мисселингу при предоставлении финансовых услуг.

Во второй половине дня участников форума были приглашены на узкопрофильные закрытые панельные дискуссии. Делегацией ИК «Фонтвьель» были выбраны темы, которые больше всего волнуют клиентов компании: доверительное управление и инвестиции в альтернативных юрисдикциях.

Активное участие в профильных мероприятий позволяет специалистам компании всегда быть в курсе последних трендов и выбирать для своих клиентов актуальные направления для инвестирования.

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.