Skip to main content

Делегация ООО «ИК «Фонтвьель» посетила ПМЭФ-2024

Представители инвестиционной компании приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме, одном из ключевых бизнес-событий года в России. ПМЭФ представляет собой важную площадку для обсуждения актуальных экономических вопросов, обмена опытом и налаживания деловых связей. В этом году мероприятие проходило с 5 по 8 июня включительно.

Члены делегации высоко оценили организацию мероприятия, насыщенную программу и возможность взаимодействия с ведущими представителями отрасли. Генеральный директор ИК Fontvielle Юлия Лапшина подчеркнула значимость участия в форуме: «Это уникальная возможность обменяться опытом с коллегами, обсудить актуальные вопросы и выстроить новые деловые связи. Участие в форуме способствует укреплению позиций нашей компании на рынке и позволяет быть в курсе последних тенденций и изменений».

Посещение ведущих деловых мероприятий является важной частью работы команды ИК Fontvielle в части взаимодействия с профессиональным сообществом: представителями фондового рынка, банковской системы и первыми лицами, отвечающими за финансовую и экономическую жизнь страны. Оно необходимо для постоянного развития инвестиционных предложений компаний и создания инновационных продуктов, конкурентных на рынке.

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.