Skip to main content

Делегация ООО «ИК «Фонтвьель» посетила конференцию Capital Markets Armenia

17 марта 2023 года в Ереване в отеле «Марриотт» прошла международная конференция участников инвестиционного рынка, участниками которой стали представители ИК Fontvielle.

Конференция, посвящённая работе рынков капитала, собрала представителей регуляторов, местных банков, инвестиционных и производственных компаний, а также международных финансовых институтов и рейтинговых агентств. В общей сложности на мероприятие зарегистрировалось более 200 участников. Ведущими спикерами Capital Markets Armenia стали генеральный директор фондовой биржи Армении Айк Еганян, министр экономики РА Ваган Керобян и зампред ЦБ Армении Ованнес Хачатрян.

«Участие в данной конференции — прекрасная возможность пообщаться с коллегами и изучить возможности, которые дружественная страна открывает для инвесторов», — отметил Управляющий партнер ИК FontvielleМихаил Силаев.

На мероприятии обсудили как локальные темы, например перспективы развития рынка ценных бумаг Армении и возможности, которые страна открывает для эмитентов и инвесторов, так и глобальные — макроэкономические тренды. Не обошли стороной и обстановку, сложившуюся на ключевых фондовых рынках в 2023 году. Коснулись и более узкоспециализированных тем, в частности, IT-решений для работы с фондовым рынком и криптоинициатив. Результатом общения стала выработка инвестиционных идей на международных и региональных финансовых рынках.Посещение международных конференций, форумов и встреч позволяет экспертам ООО «ИК «Фонтвьель» всегда оставаться в курсе актуальной экономической и инвестиционной повестки и ещё качествен

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.