Skip to main content

Делегация ООО «ИК «Фонтвьель» приняла участие в GITEX Global 2023 

В Дубае прошла крупнейшая в мире выставка информационных и коммуникативных достижений, которая объединила представителей более 170 стран, заинтересованных в развитии передовых технологий. Участие в выставке приняли эксперты инвестиционной компании «Фонтвьель».

В 2023 году мероприятие проводится уже в сорок третий раз и, по сути, представляет собой множество пространств, объединённых общей тематикой. В фокусе внимания участников, а это более шести тысяч компаний со всего мира, оказалось решение главных вызовов 2023 года: угроз информационной безопасности, развития генеративного ИИ, квантовые технологии, будущее мобильности, веб 3.0, будущая глобальная финансовая архитектура и другие сложнейшие вопросы, от ответов на которые зависит вектор развития огромного количества компаний, государственных институтов и даже стран.

В этом году вместе с GITEX Global 2023, которая проходит с 16 по 20 октября, в течение четырёх дней проводится Expand North Star 2023 – стартап-шоу, которое второй год подряд организует Дубайская палата цифровой экономики. В этом году в рамках шоу около двух тысяч молодых бизнесов презентовали свои разработки для привлечения финансирования, что позволило коммуникативной площадке для стартаперов и венчурных инвесторов стать одной из крупнейших в мире. Проходит Expand North Star 2023 в живописной локации Dubai Harbour. На мероприятии можно встретить как молодые и перспективных компании, так и том-менеджмент крупных брендов, уже зарекомендовавших себя на рынке.

«Масштаб мероприятия такой, что свой маршрут, программу и список встреч нужно планировать заранее, чтобы всё успеть. Очень впечатляюще. Особенно мне понравилась идея Angel Sunday — программы, специально разработанной для инвесторов, которые хотят диверсифицировать свой портфель и расширить его за счёт инвестиций в технологии», – отметил участник делегации, Советник по инвестициям ИК Fontvielle Максим Фёдоров.

Участие в таких событиях позволяет быть на шаг впереди и понимать, что будет являться мировым трендом как минимум в ближайшие несколько лет. Это отличная возможность первыми ознакомиться с интересными с инвестиционной точки зрения проектами, их создателями и командами

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.