Skip to main content

ИК «Фонтвьель» презентовала инвесторам выпуск облигаций ООО «ЭВЭН»

14 марта 2024 года в московском отеле Lotte инвестиционная компания «Фонтвьель» провела деловой завтрак для клиентов, партнёров и представителей финансовой отрасли. Мероприятие было организовано в рамках планируемого дебютного размещения коммерческих облигаций ООО «ЭВЭН» на российском рынке.

ООО «ЭВЭН» — это крупное современное предприятие, занимающее лидирующие позиции в производстве и обслуживании самосвального гидравлического оборудования в России и странах Таможенного Союза.

Соучредитель компании Алексей Ческидов и финансовый директор Мария Ремизова представили компанию потенциальным инвесторам, ознакомили их с основными показателями деятельности и планами развития предприятия, а также ответили на вопросы гостей встречи.

В частности, в ходе презентации спикеры остановились на перспективном направлении деятельности по производству и продаже прицепов и полуприцепов TITAN. Бизнес-модель предполагает выход на плановый показатель в 300 полуприцепов разных моделей и конфигураций к концу 2024 года. По предварительной оценке, потребность компании в дополнительных оборотных средствах составляет 200 млн рублей с дальнейшим расширением кредитной линии до 500 млн.

Участники встречи положительно оценили проведённую презентацию, а приглашённые инвесторы выразили заинтересованность в приобретении облигаций эмитента.

Привлечение инвестирования и долевого финансирования для корпоративных клиентов, а также их будущий вывод на IPO, являются одним из наиболее быстрорастущих направлений работы ИК «Фонтвьель». В рамках этого направления клиенты Fontvielle имеют возможность участвовать в закрытых инвестиционных проектах на всех стадиях их реализации.

«Мы тщательно отбираем и анализируем компании, которым помогаем привлечь финансирование через биржевые и внебиржевые инструменты. Компания «ЭВЭН» была отобрана среди других потенциальных эмитентов. Мы видим актуальность и перспективы роста их бизнеса, уверены в компании и высоко оцениваем уровень профессионализма её менеджмента», — отметил директор управления продаж и клиентского обслуживания Fontvielle Руслан Спинка.

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.