Skip to main content

ООО «ИК «Фонтвьель» подала заявку на премию «Финансовая элита России 2023»

Премия «Финансовая элита России», лауреатами которой становятся наиболее эффективные участники рынка финансовых услуг, будет проводиться в декабре этого года в восемнадцатый раз. В этом году впервые заявку на участие в конкурсе подала инвестиционная компания «Фонтвьель».

Премия объединяет всех профессиональных участников рынка финансовых услуг от банков до МФО. В общей сложности, организаторы выделяют восемь направлений деятельности, номинации в которых различаются в зависимости от профиля организаций. Так, для инвестиционных и брокерских компаний предусмотрено восемь номинаций: «Надёжность», «Динамика развития» и три Гран-при. Среди них также выберут лучшего представителя на рынке слияний и поглощений, на рынке облигаций и на рынке Forex.

Для того, чтобы подать заявку на участие, организация должна соответствовать строгим критериям отбора. В частности, вести деятельность в соответствии с российским законодательством и иметь все необходимые для этого лицензии. Лауреатами не могут стать компании, которые имеют какие-либо претензии со стороны регулирующих отрасль органов, или, например, учрежденные недавно. Дополнительным преимуществом для организации является репутация благонадёжного участника рынка.

Так как ООО «ИК «Фонтвьель» соответствуют всем обозначенным критериям, руководство компании приняло решение в этом году принять участие в конкурсе. По предварительной информации мероприятие состоится в середине декабря.

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.