Skip to main content

ООО «ИК «Фонтвьель» получила премию «Финансовая элита России 2023»

Экспертная комиссия конкурса высоко оценила стратегию доверительного управления компании «Еврооблигации российских эмитентов», отметив её в номинации «Эффективная стратегия инвестирования в облигации российских компаний».

19 декабря 2023 года прошла уже восемнадцатая по счёту премия «Финансовая элита России», в рамках которой жюри конкурса вручает награды компаниям финансового сектора, сумевшим по итогам прошедшего года предложить своим клиентам наиболее выгодные продукты, инновационные разработки и высокое качество сервиса. В этом году имена победителей «Финансовой элиты» озвучили в более чем тридцати номинациях. Местом проведения мероприятия стал культурный центр ГлавУпДК при МИД России.

Из множества заявок, поступивших в адрес оргкомитета премии, были отобраны кандидатуры ведущих представителей индустрии. В частности, среди инвестиционных и брокерских компаний были назвали три наиболее эффективные организации, в том числе и ООО «ИК «Фонтвьель».

«В этом году мы впервые подали заявку и сразу оказались в числе призёров! Благодарим коллег за высокую оценку качества нашей работы. Мы продолжим радовать своих клиентов инвестиционными идеями, которые обеспечат рост их капитала», – отметила генеральный директор ООО «ИК «Фонтвьель» Юлия Лапшина.

Награду ИК Fontvielle получила за свою стратегию ДУ «Еврооблигации российских эмитентов». Стратегия построена на формировании устойчивого портфеля из бумаг, номинированных в евро, долларах и других иностранных валютах, при этом обращающихся на российском рынке, то есть не имеющих инфраструктурных рисков. В портфель входят облигации компаний первого эшелона с наиболее привлекательными параметрами дюрации и доходности. Минимальная сумма для входа в стратегию составляет 5 млн рублей. Целевая доходность – от 6% годовых в иностранной валюте.

Поздравляем портфельных управляющих ИК Fontvielle с заслуженной победой и благодарим жюри конкурса за высокую оценку работы Компании!

+7 (495) 785-31-25
info@fontvielle.ru
  Адрес: Москва, Саввинская набережная 15, этаж 7

© 2014 - 2024 / ООО «Инвестиционная компания «Фонтвьель»

ООО «ИК «Фонтвьель» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Для получения консультации оставьте заявку

Оставить заявку

ООО «ИК «Фонтвьель» осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии со следующими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг: на осуществление брокерской деятельности № 045-13947-100000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление депозитарной деятельности № 045-14038-000100 от 14 сентября 2017 г.; на осуществление дилерской деятельности № 045-13948-010000 от 24 июля 2015 г.; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами на рынке ценных бумаг № 045-13949-001000 от 24 июля 2015 г.; а также уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления ООО «ИК «Фонтвель» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.

Компания предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые на сайте финансовые инструменты, продукты или услуги. Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на сайте, подготовлена и предоставляется обезличено. Такая информация представляет собой универсальные для заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Информация о структурных продуктах предназначена для квалифицированных инвесторов.

Информация, размещенная на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Компания сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним.

В случае указания на сайте доходности финансовых инструментов за определенный период, Компания не гарантирует доходности в будущем. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Компания рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены на сайте, а сделать свою собственную оценку и привлечь, при необходимости, независимых экспертов.